ЧТО ЗА АНОМАЛИИ...

Что за аномалии...
Александр Романюк 2
Ох, зима, зима, зима-
Что же ты наделала?
Раньше, вроде, ты была
Белая пребелая.
Нынче еле дышишь
Своим дивным холодом,
Снегом скупо сыплешь-
Заморишь нас голодом!
Что за аномалии
Ломятся к нам в двери?
Вот же, бл@дь, каналии
В корне оборзели!
20. 01. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119012002075