ВОТ И ЗИМУШКА НАСТАЛА...

Вот и зимушка настала...
Александр Романюк 2
Вот и зимушка настала,
Дни промозглые стоят-
Холодно довольно стало,
Мухи белые летят...
Ну, а те, что были летом-
Присосалися к стеклу,
По народным по приметам
Не бывать уже теплу!
Зима что- то задержалась-
Уж давно грядёт ей срок,
Иль с природой что- то сталось?
Миновал уже покров!
Лишь недавно этак было;
Как придёт в Руси зима-
На земле уже застылой
По колено в глубь снега!
26. 11. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118112702026