Улицы слепы, спят фонари.

Луна сменила фазу
И больше света отразилось в лезвии ножа.
Я вспоминаю разбитую вазу,
Ведь она мне была дорога.
 
А тебе ? я не знаю...
Но слезы отражают лучи.
Прошу не молчи,
А мог я хоть что-то исправить?
 
Твоя любовь оказалась похожа на ложь.
Я о́тдал себя, для тебя это грош.
Улицы слепы под светом луны
И слёзы все также рефлексят лучи.
 
Улицы слепы под светом луны.
Стальной поцелуй останется эхом,
Вены разорваны и кровь на доспехе,
Стальной поцелуй стал частью спины.
 
Улицы слепы, спят фонари.
Вены разорваны и кровь окропит,
Как веснушки, лицо рыжекудрой девчонки
Всё снова в огне, и всё катится к черту...