Ветер

Ветер
Стаи листьев кровавых,
Сбивает в шумные кучи.
То шуршит их о травы,
То вздымает как тучи
Ветер.
 
Он с прохожего шляпу,
Словно ребёнок играя,
Не прощая растяпу,
На закате срывает.
Вечер.
 
Под луной на вокзале,
С армии встретив сына,
Обнимаясь стояли,
Мать и её любимый.
Встреча.
 
Подхватив слезу счастья
Он понёс её к звёздам,
Где данной ему властью
Был новый мир создан.
Вечность.