Я сойду от тебя с ума

Я сойду от тебя с ума!
От чего мне ещё сходить?!
Ты на свете такая одна,
Ну, кого же ещё любить?!
Нет изъянов в тебе совсем,
Губы, глазки, красивый лоб ...
Я могу это всё пропеть
Даже в общем не зная нот.
 
Красотой покорила ты,
Теплотой привлекла к себе,
Мне прекрасно на свете жить,
Нет другой такой на земле.
За моря я ходил, искал,
Поднимался аж на Луну,
Но я верил, я твердо знал,
Что найду я свою мечту.
А ты рядом была всегда,
Глуп я был, не туда смотрел,
Ты однажды сказала: Да!
И слепец сразу вдруг прозрел ...
 
Будто током прошило грудь
Вроде трезвый, а захмелел
Не упал без сознания чуть,
Я тебе о любви пропел!
 
С той поры я нашёл себя
Счастье людям, добро несу.
От врагов у меня броня,
С Богом в сердце своём живу.
Не могу без неё совсем,
Время жалко ночами спать,
На земле у нас много дел
Но любовь мне нельзя терять!!!