ЧТО ЖЕ ПОТОМ?

ЧТО ЖЕ ПОТОМ?
РИТОРНЕЛЬ

Мне ГРУСТНО.
Листья в саду, не сгорая, горят.
И на душе бестолково и ПУСТО.

Жду ОТВЕТА.
Осень молчит, плача серым дождём.
Ответ затерялся в безумствах ЛЕТА.

Встреча не СКОРО?
Я думала  - лето будет всегда.
Земля без снега так выглядит СКОРБНО!

Что же будет ПОТОМ?
Робко придёт молодая весна...
И прошлое лето покажется СНОМ...

12.09.2013.
Картинка - инет.