Ах, этот снег...

Ах, этот снег...
Ах, этот снег 
из снов и нег,
такой желанный!
Луна в ночи 
льёт свет,
холодный и обманный...
И тишина звенящая  
в сиреневом кружится...
И в бликах фонарей
струятся лица...
Ах, это снег - 
предвестник нег...

27.11.2013.
Картинка - инет