"Девушка грустила..." (09.12.2019)

"Девушка грустила..." (09.12.2019)
Девушка грустила
В четырёх стенах
Грусть не отпустила
Что явилась в снах
 
Девушка вздыхала
Сидя у окна
Шторы колыхала
Нервная волна
 
Девушка глядела
Сквозь стекло на снег
Вздрагивало тело
С лепестками век
 
Девушка скучала
В зыбкой тишине
И не замечала
Теплоты в огне
 
Девушка дрожала
Чай не согревал
Сахар размешала
Сладость он не дал
 
Девушка молилась
Про себя и вслух
Чтобы укрепились
И душа и дух
 
Девушка писала
На листке седом
Как печаль пронзала
Что так пуст стал дом
 
Девушка любила
И себе лгала
Что расправит крыла
Тот,кого ждала
 
Девушка мечтала
Стать его женой
Только,жизнь сметала
Свет надежд - волной...