А мне всё равно фиолетово. И может я тут не для этого?

А мне всё равно.
Фиолетово.
Я здесь, и сейчас.
А не где-то там.
Попью, покурю.
И в люлю.
А вам покажу.
Дулю.
И вам покажу.
Кукиш.
Вам станет от этого.
Лучше?
Пишу как хочу.
Поэтому.
Писать, так как я.
Не советую...
 
09. 12. 2019 год.