А Детям и Царям нарядным...

А Детям и Царям нарядным...
Одной преданной подруге.
 
. . . Кушают Цари и Дети,
У них в рай, абонемент.
Остальные, жрут на этом свете
И внесены в ангажемент
 
На воплощение фантазий
Инфернальных корешей.
От невнятных, липких мразей,
До энтропийных мечт вождей.
 
"Корпоратив" наш кровожадный
Так рванёт, что выноси святых!
А Детям и Царям нарядным,
Абонемент спасительный- Поэта стих.
 
Кушают Цари и Дети . . .
 
 
СПб.09.12.2019г.