психомир

в моей груди, как солнца свет,
плескался звонкий психомир.
я всё оставил на потом.
я говорил себе: «живи».
но вскоре смерть пришла ко мне
своей незыблемой стопой,
красна, как ёлочный старик,
лоскутна, словно арлекин.
 
я стал жестоким, как Шаддай,
холодным, как свеча цветка,
и страшным как небесный свод.
покинув гроб, взглянул на мир
и вырыл из могилы я
нимфетки бестолковой труп,
и съел его, как хрупкий торт,
над ним коитус сотворив.
 
меня не смогут осудить.
я съем весь муторный погост
и алчно есть начну живых,
как грубый грузный идиот.
я говорил себе: «живи».
во мне плескался психомир,
теперь – холодная любовь.
творящей силой стала смерть.