УПРОСИЛА СОЛНЫШКО
Я просила - Солнышко, посвети !
Не метёт тропиночки, все пути ,
Где скрывает Зимушка свой наряд
Где - успокоению - каждый рад !
***
Миг и тучки спрятались за лесок,
Ветерок придерживал, как уж мог.
Шла я по тропиночке вся в мечтах -
Только иней.россыпью мне в ногах.
***
Насладилась досыта той красой,
Ветерок насвистывал - Песню спой !
Не прилечь на травушку во цветы -
Пела про дубравушку - в сердце ты !
***
Я ПРОСИЛА СОЛНЫШКО - ПОСВЕТИ
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина