РАЗГОВОР - ЛГ

РАЗГОВОР - ЛГ
Шагал по комнате и громко говорил,
Спокойно за тобою наблюдала
Оправдываясь, нервно закурил -
Притворство. Я - другое ожидала.
***
Ты путался в словах, искал ответ
И ложь твою с улыбкой замечала.
Как прятал взгляд в той дымке сигарет
И умолял - Давай начнём сначала !
***
С чьего начала ! Если - с твоего -
Не помню завершения поведения ,
А, если вдруг начать и с моего -
Закончился давно момент терпения.
***
Все обещания, как этот сизый дым,
Открой окно и выпусти наружу !
Да, в разговоре ты неотразим -
Их не приму, как временную стужу !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина