Убедилась сама...

Жаль,- не вернуться в молодость опять,
А то бы в корне все переменила,-
Умчалась, как весна цвести, гулять,
Ну, а прошедшее, как сон забыла…
 
С весны бы – в лето красное вошла,
В лучах прекрасных солнца искупалась
А когда в небе с радугой взошла,-
Красивым разноцветьем наслаждалась…
 
За тем,- приняла золотой наряд,
Как дар царицы осени,- не милость,
Кружила в вальсе так, как листопад
Всем ароматом с хмельностью,- упилась…
 
Игристым, заключенным в тот бокал,
Что насыщает влагой чудотворной
Творца всего и вводит в жизни бал,
Наполненный энергией задорной!
 
Пришла пора сейчас перелистать
Судьбы, как бродов, пройденных страницы,
С уверенностью знать, что не под стать
Тот рушить белый свет, где жизнь искрится…
 
В потерях просто с томностью страдать
О том, что так лелеяла, любила,
Вновь, по-другому я смогу создать,
Что дорого душе и сердцу было?
 
Моя подруга ведь теперь зима,
С ней холодом и снегом все покрылось
Коль в этом убедилась уж сама,-
Знать в жизни быть должно так, как случилось…
09.12.2019г.