КРОКИ

КРОКИ
***
 
......не пытался
опомниться
от " пока "
до " привет ",,,
 
и остались --
любовницы
а любимые --
нет .
 
куролесил
по-прежнему
и бывали
в ответ
любовницы --
нежными
любимые --
нет .
 
возвращюсь из отчаянья
прикус неба
тая,,, --
 
у любовниц -
компании.
 
у любимых -
мужья.
 
 
где-то
я
 
*
____
_ ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ _