Всуе бренный Интернет

Подумать только, надо ж так уметь
Наврать своим, что бы смеялась вся планета!
Это ж насколько крайне нужно озвереть –
Издать закон про суверенность Интернета.
 
Насколько все же нужно быть дебилом,
Что бы поверить в россказни царя
О том, что б уберечь яички имбецилам,
По ним отвесить нужно срочно пенделя?!
 
А делается все довольно грубо,
При той межгалактической войне,
Прикрыть в стране вещание Ютуба,
Что Конституцию сменить – вполне!