Хорватский коллаж

Хорватский коллаж
О чудо остановленных мгновений!
О радость виртуальных впечатлений!
 
 
Моря лазурного брызги соленые,
Голые скалы и горы зеленые,
Улочек каменных тесные русла,
Столик кафешки ,где мило и вкусно
 
Лестниц мощеных ступени бессчетные,
Храмы, венчание, дни беззаботные!
Голуби, кошки, рассветы, закаты...
Старый Дубровник,чьи крыши крылаты,
 
Рыба на гриле, графин и бокалы,
Пушки,бойницы и розы так алы
Пёс на террасе,   случайный прохожий,
Солнечный день и денек непогожий,
 
Вдаль уходящей дороги разбег...
Лето. Хорватия. Нынешний век.