опомнись
пена бурунов прилипла к скалам,
чайки крик разносится в окрест.
судно отвалило от причала,
в мыслях на любви поставил крест.
отливалось небо голубое,
в твоих выразительных глазах.
прожили бок о бок мы с тобою,
не поверил,что любви настанет крах.
наши чувства не остывший пепел,
сердце не растратило тепло.
та единственная,что однажды встретил,
ты вернись, хотя бы мне на зло.