а,сердце сохранит любовь
седая мгла,чуть накренился дом,
горит очаг, со скрипом половицы.
воспоминания всплыли,в горле ком,
а мать упёрлась,что пора жениться.
уже невеста мнётся у дверей,
лицо её украсила помада.
сваты толкают,ну входи смелей,
никто не спросит,мне то-это надо.
любовь моя,как призрак ураган,
я до сих пор,храню на сердце чувства.
мне жаль , уже давно не мальчуган,
хранить любовь ,не это ли искусство.
уймись маманя , прекращай показ,
не стоит так, желанием надрываться.
в любви моей , ты больше не указ,
всего раз в жизни, я могу влюбляться.