Не встреченный

Не встреченный

Аудиозапись

Ты не слышишь, как рыдает
Обнажённый флейты звук.
Не узнаешь, как терзает
Сердце осенью, мой друг.
В Ленинграде, в Ленинграде
Мы не встретились с тобой,
А в холодном ново-граде
Ты не нужен мне чужой!
Снегом листья укрывает,
Даже если встреча ждёт?
Первым кто из нас узнает
И глаза не отведёт?
Ты не встречен в снегопаде,
Мной придуман на беду.
В Ленинграде, в Ленинграде
Погасила ночь звезду.
Снов причудливая вата
Снова стелет путь к тебе.
И НЕвстреча виновата,
Что ты мне не по судьбе.
То что не было приснится,
Что не будет – знаем мы...
Голубая в небе птица
Пролетела средь зимы
 
Тихо флейта зарыдает,
Обнажая ветра звук,
Ты не знаешь, как терзает
Сердце осенью, мой друг...