Возможности души.

Кто помогает в этой жизни?
Душа, влекущая вперед,
Умеем извлекать моменты,
Из массы жизненных невзгод,
Лишь те, что подарили радость,
Что счастьем наполняли кровь,
И поднимали наши души,
На крыши, выше облаков.
Как хорошо, что мы умеем,
Любить и сердцем понимать,
Судьбы загадки и капризы,
И от печали убегать.