Скучать не буду.

Ты не любишь, когда я скучаю,
Только как мне без скуки прожить,
Будешь рядом, тогда и узнаем,
Что такое без скуки любить.
Все иначе, все радостью дышит,
Поцелуи, душевный покой,
И на небе танцуют созведья,
И мигает луна за окном,
Воздух пахнет озоном, ласкает,
Песней дивной, созвучностью душ,
Хорошо и приятно бывает,
Где любовь заключила союз.