ПУТЬ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ НЕ ВЕЧНЫЙ

Скудеет земля добротою,
Корысть всё гуляет тропой,
Где выгоду ищут судьбою,
Не спешат снять боли чужой.
 
Хоть денег масоны имеют,
А вот сердоболия нет,
К народу лишь злом не скудеют,
Да держит таких же вот свет.
 
И людьми ж они управляют!
Подчинённость мир им несёт,
Масоны суть правды слагают,
Где ложь да безумье живёт.
 
А зачем?!. Здесь путь наш не вечный!
Зачем же жестокость творить?!
Зачем делать шаг бессердечный?!
За грех ведь Бог станет судить!..