Зима для двоих

Нам на двоих досталась целая зима!
Три месяца нам будут петь метели
О том, чего так ждали и хотели:
Сначала будет новогодья кутерьма,
 
За ним прикатится святое Рождество,
Языческие пения в Колядки;
И буду я вести дневник в тетрадке,
А ты — ворчать шутливо:" Это баловство".
 
Мы будем часто превращать в глинтвейн вино,
По вечерам читать стихи друг другу
И слушать до утра ночную вьюгу,
Наотмашь бьющуюся в южное окно.
 
Три белых месяца уюта и тепла!
Зима для интровертов идеальна!
И будет жить на свете наша тайна
О том, как славно нынче нас зима свела.