каракулями, счастье
Один, в бездонном дне,
В постиранном какими-то, белье,
Сижу на подоконнике, свернув башку в окно
Смотрю, гляжу на отраженья лучика,
Сверкает он, в промутное оконце,
И благодатью лижет Счастье,
В дождливое твое, ненастье.
У всех людей, каракулями, счастье, нарисовано часами, днями и годами,
Но нет того, что называют самым нужным в мире…, Человека,
И невозможно превозмочь, нельзя осилить и стерпеть, того, что нет его
И вытерпеть того, что нет его, нельзя,
Бояться, что не будет, да – возможно, Но!?…
Пророчества сбываются отчасти,
Тогда сбывается ОНО, та пустота, та темнота – запрет в том!..., Раю.
Нисколько, я от мЕчт, и Вин не просыхаю
Одинок, я знаю
Пусть рифму я не подобрал, но истину я эту….
Пронес сквозь кровь и душу, сердце и мозги,
Томительны терзания и отчаянье кричит,
Как птицы крик волнующий, на утесе вечером. иль ночью.
Нет ничего дороже в нашем положенье,
Как утешенье и человеческое отношенье.
2015 05 26
ШНЕЕРСОН