Призраку грядущего...

Призраку грядущего...
Грядущим грезишь, о былом забыв?
Перечеркнув и Яр, и боль Хатыни?
«Понад усэ!» - нацистский лейтмотив
Летит по «нэньке» так, что в жилах стынет!
 
Когда ты за спиной не видишь тень,
К фальшивой цели движешься куда-то,
Несёшь, зигуя, чушь и дребедень –
То вряд ли в этом память виновата,
 
Которую смололи до песка,
Переиначили и гнусно оболгали…
А слёзы инвалида-старика
Твоё «грядущее» сотрёт едва ли.