Он не вышел, совсем ушёл

Он не вышел, совсем ушёл

Аудиозапись

Памяти Владимира Высоцкого
Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
Он на сцене играл не щадя своих сил.
Наши вены взрывались от того, что он пел.
Он у ангела только пощады просил,
Чтоб от беса его уберечь он сумел.
 
Его мысли бежали быстрее коней,
А на струнах судьбы аллели бусы рябин.
До сердец он достучался миллионов людей.
Был распятым за всех, да только верой храним.
 
Он однажды ушёл, здесь его не найти.
Ведь свободой своей он всегда дорожил.
Где-то там в небесах он нирвану нашёл
И звездою зажёгся на Млечном пути...