Без тебя - сам сгораю от скуки!

Без тебя - сам сгораю от скуки!

Аудиозапись

Без тебя - сам сгораю от скуки!
В ожиданиях встречи одни только муки!
В мученьях страданий снится мне ад!
Любовью отравлен, - в душе моей яд!
*
В ладошках твоих - судьба вся моя!
Всем сердцем, душою люблю я тебя!
Сгораю в любви! Ты цветёшь, как весна!
В это время грущу по тебе вместо сна!
*
От ресничек твоих - густых, словно шёлк,
С ароматом росы, - я уснул, чуть примолк!
Губки пахли во сне медовым мне вкусом.
Благодарен вновь этому - Ангелу, Музе!
*
Блаженством наполнили душу, сердечко!
Пусть спокойствия нет, счастью местечка!
Пусть истерзаны мысли, немножко - мечты!
Зато в снах впредь на крыльях, рядышком ты!
*
Мир заполнен любовью, безумством!
В устах вызывая желанья, угрюмость!
Мне агонию чувств притушить бы в себе!
Тебя ночью без фраз принимаю в судьбе!
*
Без тебя - сам сгораю дотла я от скуки!
В ожиданиях встречи одни только муки!
А в мученьях страданий снится мне ад!
Любовью отравлен, - в душе моей яд!
**********************************