Нас ночь украсит в теплые тона

Нас ночь украсит в теплые тона

Аудиозапись

Нас ночь украсит в теплые тона!
Одарит нежностью двоих сполна!
С тобою долго об этом мы мечтали!
Опустим этой ночки, всё-таки, детали!
*
Любви дыханием мне душу опалила,
В экстазе счастья подо мной застыла!
Нас разогрел с тобой костёр любви!!!
Шептала мне: "Любви мне ласки подари!
*
Нежненько испей меня собой до дна!
Стыдливо ночь покинула, отнюдь, луна!"
Тебя любил, ласкал я, обнимал за плечи!
Из уст твоих - о счастье слышал речи!!!
*
Зажгла в душе мне - искорки любви!
В сладострастьи ласки я тебе дарил!
В ночи костёр играл, нас облучая счастьем!
В любви с тобою приняли мы в нём участье!
****************************************