Такой мир никому не отдам

Такой мир никому не отдам
Там, наверно тепло и уютно…
Там не нужно надрывно кричать
И возможно полынные чувства
Не придётся с нектаром сличать...
 
Пташкой сердце на волю из клетки,
К райским, вешним цветущим садам...
Там - иные рисунки и фрески...
Такой мир никому не отдам.
 
Радуг в небе штук сто - коромыслом,
Звезды сыплют, меняя свой цвет...
Только желтый - цвет солнца лучистого
Остаётся блестеть и гореть...