ОБЕРЕГ...

       ОБЕРЕГ...
***
 
Так хорошо, когда ты со мной рядом!
Мне аж не верится, что я с тобою, вновь
ласкаешь теплотой своей и взглядом,
вселяя навсегда в меня любовь.
 
 
Твой шёпот: "Я люблю...", прикосновенье
твоих манящих рук и запах нег
являет в мои чувства ощущенье,
что ты и есть мой главный оберег.
 
 
И, он, - красив, как сладок запах мёда
ты оставляешь на своих губах
лишь только для меня, под синью небосвода,
чтоб это счастье с нами было на устах.
 
 
 
декабрь 2019