"Шерстяные" рати

По обе стороны границы
мерцают до утра экраны.
Не смотрят в них лишь единицы,
а остальные,..как “бараны”...
 
Программы, шоу, всё как надо,
«победы» способы достичь.
Страшилки для того, чтоб «стадо»
в «овчарню» легче гнать и «стричь».
 
Они — враги, а мы — иные,
спасай «овчарню», наших бьют!
Шагают рати «шерстяные»,
банкиры медь для них «куют»...