зеркальные порталы.
Зеркальные порталы под ногами,
В них отражаются веселые дома
Зачем в них наступали в торопях,
Нам лучше любоваться с высока.
По городу со скоростью на ты
Не замечаем чудные картины
Знакома будет музыка весны
Кричали все, что будем вновь едины.
Зеркальные порталы под ногами
В них солнце отражается ясней
Природа создала вдруг их руками
На улице становится светлее.