смотрел тайком.

Смотрел на вас тайком из- за угла,
В глаза в которых отражались облака.
Светило солнце, ветер волосы трепал
Заговорить я не решался от восторга.
 
В чужом лице искал знакомые мотивы
Хотел , что- б стала спутницей по жизни.
Билеты проданы и вновь уходит поезд
И на пироне только черное томление.
 
Я наблюдал, а день клонился к темной ночи
Хотел пойти где теплый дом и вкусный чай
Но вновь дороги все ведут в холодный образ
Где будут яркие и мрачные сюжеты.