ВЕСНА ПРИШЛА КО МНЕ

ВЕСНА ПРИШЛА КО МНЕ
В/ ечер на землю упал.
Е/ли, как свечи, стоят.
C/олнца пылающий шар
Н/аполнил тоской закат.
А/ в небе зажглась звезда...
П/роулком плывёт туман...
Р/оса серебрит траву...
И/ где-то звучит баян...
Ш/агов не услышу я,
Л/ишь стукнет что-то в окно.
А/х, это Тайна моя!
К/ак жду я её давно!
О/на по весне всегда
М/еня посещает в тиши,
Н/о окна зашторю я -
Е/й лучше к другим спешить.

06.05.2012.
Картинка - инет.