Водою талою стекает с покатых плеч, короткий век.
Повис и в воздухе витает
кусочек времени.
Возьми!
Остатки чувств пусть он впитает.
Ладони к свету протяни!
Он отболел.
Он отмирает...
Растает, утечет, как снег -
водою талою стекает
с покатых плеч, короткий век...
26.05.15