Вдали догорал закат...

Вдали догорал закат...
А вдали догорал закат,
И не было дела всем,
Он стоял и был рад,
Чуял момент перемен.
 
Жизни свершился виток,
Шёл, как и прежде, домой,
Только пробил его ток -
Снова момент тот родной.
 
Снова стоял и был рад,
Снова смотрел на закат,
Шли мимо люди, но так
Видели в этом пустяк.