Письмо другу

Скажу СПАСИБО от души!
Люблю твои советы!
Твоим быть другом разреши,
Скажу тебе при этом:

Льстить не умею и не вру,
Быть искренней желаю!
По правилам твою игру,
Достойно принимаю!

Ты нравишься, к чему скрывать,
Но прав - не будем вместе!
Позволь мне сердце открывать
Как другу в доброй песне!

Приятно знать, что где-то там,
Пусть в виртуальном месте!
Есть ты, тебе всегда отдам
Тепло с огромной честью!

Советом буду, добротой,
Вниманием, заботой,
И счастья пожелаю той, 
Кто влюбится с охотой! 

Позволь же просто рядом быть,
Мешать не буду точно!
И глубину души раскрыть,
Для дружбы нашей прочной!