Именинница
Сшила мама для Танюши
Сарафанчик голубой.
И цветок на лифе с рюшей
Пристрочила золотой.
А на юбочке клубнички,
Золотой по краю кант
И в причёске из косичек
Голубой большущий бант.
У Танюши именины,
Ей исполнилось пять лет.
Мама, папа, тётя Зина
Подарили ей билет.
Возле цирка клоун Тони
Рыжий Таню поджидал,
Именинницу на пони
По арене покатал.
В лотерее под шарманку
Таню ждал большой сюрприз,
Ей вручила обезьянка
Самокат цветной как приз.
Подарил хлопушку клоун
Рыжий, рыжий, заводной
И Танюша после шоу
Шла счастливая домой.
8.12.2019г.