Хочу проникнуть музыкой в тебя

Хочу проникнуть музыкой в тебя.
Наполнить до краёв и через край.
Ключом скрипичным душу открывать,
Нотным драже по телу рассыпаться,
Сбиваться с ритма, путать партитуру,
Взволнованной звенящею струной
Дрожать в руках твоих и замирать,
С адажио переходить в аллегро.
Импровизировать, меняя интервал.
И ароматом звуков опьянять,
Реальность искажая постепенно…
Звучать всё тише и молитвой стать,
На шёпот перейти и течь по венам.
И на губах твоих под утро засыпать
Мелодией цветной, что невозможно
Не повторить, не вспомнить, не забыть...
06.12.19