промелькнет.

Промелькнет и снова уйдет в темноту,
Та, что казалась заветной мечтой.
Через годы все- это пойму,
А пока не смерюсь я с судьбой.
 
Буду ждать, видеть сны и грустить
Говоря лишь пустые слова
Только все- это лишь суета
И желание скорее забыть.
 
Ее волосы цвета яркого солнца,
А глаза отражение утренних звезд.
Я же знал, что ей будет не просто
Так зачем все пустил под откос.
 
Промелькнет и снова уйдет сквозь туман
Где дожди поливают прозрачной стеной
Мы расстались не ласковой теплой весной,
Когда захватил меня скверный дурман.