Аня

Аня, песня еще не допета,
Город не спит утомленный,
Громкими звуками
Яркими красками.
 
Аня, пусть все похоже на сказку,
Где сочетаются мысли,
Пальцы дрожат и
Шепчем мы разные фразы.
 
Аня, ты приходи если будешь свободна
В город который спасает,
От поспешных шагов
От невидимых пут.
 
Аня, песня еще не допета
Город уснул ели ели
Мы остаемся на кухне сидеть
В окно напряженно смотреть.