Время самых коротких ночей:..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Время самых коротких ночей:
не упашешься за день – не спится!
Вечер длинный, не видимо чей –
до него нескончаемы лица…
 
Не успеешь не то, что уснуть –
и моргнуть, как светлеющих окон
из покоев завидится путь
до дверей – новый день за порогом!
 
25.06.2019
 
* * *