Время дружит...

Время дружит с интригой,
лень – виньетка грехов.
Сомневаешься –
кликай
на рассылки веков.
Утешений не надо
за вмещённую боль,
разве мало награды –
не дышать вразнобой.
Мир скукоженный –
тесен,
день теряет объём.
Нетерпимы до спеси –
слово словом собьём.
Третье ухо не слышит,
занемог третий глаз,
без веления свыше
и Парнас – не про нас.
Не наполнит грехами
душу –
только святой.
Кто останется с нами
перед крайней чертой?