Домик

Наш мрачный домик-интернат:
там много комнат, много парт,
там я, влюбленный, как всегда
во взгляд ( как будто изо льда. )
 
Там, в наши окна лился свет,
в наш мрачный домик, или нет.
Там я испил смертельный яд,
наш домик-рай, мой домик-ад.