Много раз

Аудиозапись

...Ты вновь выбираешь другую, –
всё правильно. Знаю.
А я, выбирая тебя,
не права, как обычно.
Когда-то давно, как сейчас,
в N-ый раз умерла я
погасшей от ветра,
едва загоревшейся
спичкой.
 
08/12/2019