Ах ты, Зимушка-Зима!!

Ах ты, Зимушка-Зима!!

Аудиозапись

Разудалая двухрядка!
Ах ты, Зимушка-Зима!
Увези меня украдкой.
Я с утра тебя ждала.
 
От мороза захмелели!
Кровь по венам, как огонь.
С горки мы с тобой летели
под весёлую гармонь.
 
Снег не тает на ресницах,
розы счастья на щеках...
Этой ночью мне приснится,
как катались мы в санях.
 
Как меня целует милый.
И в сугробе с головой
среди белых-белых лилий
мы надышимся зимой.
 
**.██_*★
˛. (´• ̮•)*˛°*
*(...′•′..) * С ВЕСЁЛОЙ ЗИМОЙ!!!
¯˜"*°••°*✲´*。.❄¨¯`*✲。❄。*。¨¯`*✲