ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 31 (МОРОК…)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 31 (МОРОК…)
Душно. Мерзко. Глаза на лбу.
Кончился воздух в лёгких.
Грабли. Ступаю. Лежу в гробу.
Тапки из тряпок тонких.
 
Ветер. Свежесть. Прохлада.
Стены покрыты инеем.
Всё хорошо. Так надо.
Крестик с моим именем…
 
Птички. Оркестрик. Люди.
У них сегодня попойка.
Простились. Халява. Будят…
Живой? Освобождай койку…
 
Кто мы? Откуда? Куда идём?
Опять всё те же вопросы…
Сами себе мы их задаём,
Достали уже, кровососы…
 
Слепни. Мошка. Комарики.
Грабли. Лопата. Вилы.
В поле поют ударники,
Жаль, не дошло до могилы…
 
Снова полоть и сеять,
Снова полив грядок,
Снова ночами бредить,
Снова кругом порядок…
 
Утро.  День. Вечер. Ночь.
Судорога крючит пальцы…
Некому дядюшкесаше помочь…
Где ж вы, мои  помогальцы…
 
26 мая 2015 года
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150527-0848-8088