ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 63 (ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИНЕНИЮ...)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 63 (ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИНЕНИЮ...)
«…Иссушены чувства напитком обид.
Осталась тоска и вино из страданий,
которое тяжестью слова горчит...»
                                   О. Борина
 
Вот список напитков,
который не рекомендован
djadushkojsashej
девушкам трепетным и
поэтичным:
 
1. Коль не хочешь обижаться,
не пей напиток из обид,
лучше коньяком нажраться
и иметь шикарный вид…
 
2. Надоело без свиданий,-
пей вино из состраданий,
больше уделяй внимания
кому нужно понимание…
 
3. Хочешь сильно ненавидеть,
так, чтоб искры из очей?
надо водки триста выпить,-
в миг узришь всех сволочей…
 
4. Если сильно зависть гложет,
пиво пей,- оно поможет
сообразить - какой  секрет
таит мужицкий туалет…
 
5. Если вредность Вас укусит
и всем  хотите навредить,
значит, нужен Вам шампусик
его «под вредность» надо пить…
 
6. Если друг Ваш очень пылок,-
прямо лезет на рожон,
самогончик из опилок
срочно будет Вам нужон…
 
7. Если Вы уже, в натуре,
плохо соображаете,
путь тогда Ваш,- к политуре,
в миг зауважаете…
 
8. Ну, а если, все напитки
не приносят радости
тогда пейте, что хотите,-
смесь из всяких гадостей…
 
А всё прочее пить можно…
только осторожно!
 
5 июня 2015
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150607-1139-8203