Притча о слепых (Питер Брейгель Старший 1568)

Притча о слепых (Питер Брейгель Старший 1568)
Эй, поводырь! Куда ты вниз нас тянешь, -
Кричал второй, на первого валясь...
А третий просто замахал руками.
Четвертый, на его облокотясь,
Споткнулся, пятому подставив ножку.
Тот еле удержался, а шестой
Лишь пошатнулся, сдвинувшись немножко
И о седьмого стукнул головой...